Facultad de Computación
Sistemas de Información Ciencia de Datos Ciencia de la Computación CiberseguridadFacultad de Negocios
Administración y Negocios Digitales Administración y Negocios Sostenibles Business AnalyticsResultados de búsqueda
No se han encontrado resultados para tu búsqueda.
Te recomendamos verificar si las palabras están escritas correctamente.
Facultad de Computación
Sistemas de Información Ciencia de Datos Ciencia de la Computación CiberseguridadFacultad de Negocios
Administración y Negocios Digitales Administración y Negocios Sostenibles Business AnalyticsAlejandra Ratti, profesora de Bioingeniería de UTEC, participará en la segunda edición del Science and Cooking World Congress, un evento internacional que se celebrará en Barcelona (España) y cuyo objetivo es explorar el enorme potencial de la gastronomía científica para generar un nuevo paradigma que permita aportar en la solución de los grandes retos sociales.
El congreso está presidido por Pere Castells y las universidades de Barcelona y Parma, la Generalitat de Catalunya, Parc a Taula y el Ajuntament de Barcelona. Entre los organizadores ejecutivos figuran Gastro Ventures y Fresh Marketing de Proximitat. Este año, y bajo el lema "Sustainability. Research, economics and health", se celebra la segunda edición del congreso, que se llevó a cabo por primera vez en 2019.
Más información sobre el congreso, aquí.